中国人喜欢饮茶,饮茶透露着的不仅是文化的气息,更是蕴含着茶文化几千年的底蕴。

    普洱茶文花在中国源远流长,每当想起惬意的景象多是一杯茶,一页书的场景与诗情画意相伴着的场景,普洱是胜品,关于冲泡的讲究与年代可媲美珍玩古董,可谓是千回百转,不胜枚举,只是关于茶的精华,关于这普洱你真正知道的是多少?

    中国人喜欢饮茶,饮茶透露着的不仅是文化的气息,更是蕴含着茶文化几千年的底蕴。但也许很少有人知道,“饮”茶有可能也会造成对茶叶营养的浪费。而茶叶中的精华被你连同茶根一起倒掉了。

    茶叶的营养包括水溶性和脂溶性两部分,后者不溶于水,不管饮用多少次,始终会残留在茶叶中,茶叶的营养成分只能被人体吸收12%。如茶叶中不溶于水的营养物质有:维生素E,它具有抗老化作用;儿茶素更是一种重要营养。儿茶素中含有的茶多酚,具有很强的消除氧自由基、抗衰老的作用。近年来的研究还证明,它不仅能消除色斑、减肥,还能降低胆固醇、血脂,杀死白血病细胞和预防流行性感冒。那么,如果换“饮”为吃,是否可以吸收茶叶的精华呢?

    答案是肯定的,但是如何吃茶,把茶叶拿来嚼吗?当然不是,吃普洱茶将更好地吸收茶叶的营养,而且你吸收的是完全的精华。

    世界茶源中国云南,壮美的山水间孕育了汇聚天地灵气的上等茶品----普洱茶。普洱茶历经了农业普洱和文化普洱时代的辉煌篇章后,在普洱茶都----普洱市全新发展战略的感召下,天士力集团以现代制药领域的领先科技,全力投入到开创科学普洱的事业中,推出了饮品领域“全新品类”帝泊洱即溶普洱茶珍,标志着具有里程碑意义的普洱新茶时代的到来。

    普洱分生茶与熟茶,由天士力帝泊洱生物发酵后的普洱熟茶,打破了传统普洱茶砖、饼、沱的固有紧压形态,采用数字化萃取工艺,制成纳米级的高纯度普洱茶精华,使帝泊洱茶珍的普洱因子是普通普洱茶的五倍含量,同时剔除可能存在的微量重金属、农药残留及杂质。饮帝泊洱茶等同吃茶,茶营养之精华百分百吸收。

    只需要3秒种,健康普洱就会把精华与茶香瞬间溶解,醇美茶香,甘甜泌人,百分百的精华,还有什么理由不让你去吃茶,去享受茶文化数千年的精华与现代纳米工艺所结合的帝泊洱所带给你的百分百的尊贵享受?