网友提问: 健康咨询描述: 我今年18岁,由于手淫3年的缘故得了前列腺炎 一直是心理负担 感觉做人都抬不起头 学习成绩直线下降 由于明年要面临高考 我妈妈说要给我吃半年的药 她不知道我有那个坏习惯 我很痛苦 希望能有好心人帮帮我 我真的能戒掉这个坏习惯 就是不知道应该吃什么药更好 我有以下症状: 夜晚睡眠不好,多梦`稍微一运动就出很多汗,去医院检查出我有前列腺炎,腰疼有黑眼圈,很容易就抽筋了,我的生殖器因为长期手淫的缘故皮包不上龟头了,我很痛苦,经常用手去把它捋上去,可是一勃起就又下来了,每天早上起来生殖器都是勃起的,感觉小肚子很胀,我的肠胃不好经常拉肚子,我本来已经戒掉手淫的习惯了,可是不知道怎么了,就在戒掉这个坏习惯2,3个月后我每半个月就来一次遗精,我不知道该怎么办?我很害怕!前列腺炎和生殖器的异样已经成为了我心理永远也不能抹去的伤口,我是1989年5月出生的,身高188 ,体重140斤,希望专家们能给我一个具体的方案来解决我的痛苦,如果真的可以的话我愿意付出一切我要吃半年的药 有的专家说吃补中益气丸 有的说吃6味地黄丸 到底吃哪个啊?紧急紧急!!!
问题回答: 2007-11-28 14:46:18

      从你的症状判断只能用补中益气丸调节,是否需要用其他的药物,请以当地医生检查的结果为准,并需要禁欲.