​近日媒体报道,重庆一群平均年龄接近60岁的“广场舞大妈”,在参加过《出彩中国人》、《中国达人秀》、《奇舞飞扬》等节目后,为了登上《我要上春晚》舞台,决定集体整容,以更年轻的形象登上舞台。

消息一出,立即引发网友们的热议,有不少网友为大妈年轻的心态点赞,认为在价值多元化的时代,每个人都有追求美的权利,也有部分网友吐槽:大妈年纪大,整容有风险,小心陷入“美丽的尴尬”中了。

医学抗衰老成新趋势

对于此现象,台湾医学美容第一品牌的爱尔丽国际医美集团专任医师苏愉婕医师表示:随着人们生活方式和审美观念的转变,美貌和青春已不再是年轻人的专利,医学抗衰也逐渐成为一种新趋势。

“对于医学抗衰,目前大多数内地民主的观念仍停留在整形手术抗衰老的阶段,因而往往对医学美容持观望或者反对的态度”。 苏愉婕医师告诉记者:在台湾,很多女性会定期通过高科技机器或微整形技术进行抗衰美容,不仅无需动刀,而且无痛无创。例如爱尔丽抗衰王牌项目——活氧排毒镭射,利用光能量共振,调整细胞膜电位,不仅能激活老化细胞,达到抗衰美容的效果,而且还能净化血管,有助于降低“三高”疾病风险。身体健康的老年人完全可以接受并迅速恢复。

台湾医美强势登陆

谈及医学抗衰的风险,苏愉婕医师也强调: 医学美容更注重个性化审美,最怕变成复制工程,整完后通通一个样,因此对医疗机构及医师资质要求相当严格,需要医生与顾客进行深入的沟通,根据客户的需求及情况定制专属方案。目前大陆医疗水平良莠不齐,消费者需要选择一些正规专业的整形美容机构,以及具有医师执照的医师进行操作,确保术后能达到预期的效果。

据悉,作为台湾当今规模最大的爱尔丽国际医美集团,近年来不仅耗费8亿巨资成立台湾高端抗老化医学美容VIP顶级会馆,为大陆宾客贴心安排从接待、服务到术后照顾一条龙服务,2013年更进入内地大陆市场,在广州开设超过三千坪的直营店,两大王牌医师苏愉婕、李铁国亲自进驻广州天河,将台湾先进的医疗技术引进大陆,让大陆爱美之士近距离就能享受到台湾最高端医学美容服务!