网友提问:基本信息:女  18岁 发病时间:不清楚 病情描述及疑问:隆鼻是终生的么,蒜鼻应该怎么整形
问题回答:蒜头鼻虽然没有对我们的身体造成任何的影响,但是它的存在会影响到人们的自信心,而蒜头鼻矫正术可以帮助爱美的您解决这个困扰,让面部看起来更加的精致,瞬间提升您的自信心。
   
  蒜头鼻矫正手术的方法是将鼻头多余的骨组织和软组织去除掉,然后再将其聚拢缝合。这样鼻子就会变得瘦小挺拔了。如果鼻翼宽大的话,在手术时也会根据情况切掉部分鼻翼组织。
  
  1、鼻翼软骨内收缝合术
  
  采用鼻小柱横切口或“V”切口,显露两侧鼻翼软骨,将鼻翼软骨内收缝合。
  
  2、鼻头部软组织切除术
  
  针对于鼻尖不软组织过多的情况,采用鼻小柱横切口或“V”切口,切除过多软组织。
  
  蒜头鼻整形效果
  
  1、在鼻根部,通过光线的调节,我们可获得一个“H”形边缘样的曲线,“H”的中间横线相当于鼻根部的位置,是最低点
  
  2、而由鼻嵴两侧的曲线与鼻尖轮廓线相连,又形成一向上开口较小的“U”形曲线;而鼻尖部的曲线为一中线对称的“海鸥翅”形曲线。
  
  3、从正面看,鼻两侧的轮廓线起自眉弓,沿鼻骨、鼻侧软骨、鼻翼外缘,经鼻翼沟,止于鼻翼与上唇的结合点时向内略倾斜,亦形成一个光滑的“S”曲线。
  
  4、从侧面看,以额、鼻根、鼻背、鼻尖、鼻尖与鼻小柱结合处、鼻小柱基底为连线的“s”曲线充分表现了鼻的立体形象。
  
  5、斜位来看,从眉毛或眉弓起,向下延伸至鼻背、鼻尖,再转向下方的鼻小柱,止于鼻小柱与上唇的结合部,形成一个光滑的“S”形曲线。