网友提问: 健康咨询描述: 3月31日,莫名其妙地觉得龟头内有点痛,特别用手去触碰有点内部刺痛..当晚有点尿频尿急,直到今天也没有缓解.平时坐着或站着没太大感觉,但用手去触碰龟头处内部会有点刺痛.夜晚躺着睡觉会觉得阴茎和膀胱有点不适.早上晨勃会有点痛..有点尿频,但每次尿量也挺多,排尿无痛感. 想得到的帮助: 1个月没喝过酒,平时饮食清谈,葱姜蒜辣都没吃过.无不良性生活,无手淫习惯,无包茎,个人有点洁癖,每天洗澡洗手都洗得勤,每次便后也有泡澡的习惯,内裤每天都更换而且消毒水消毒,.通过描述可以大致知道是什么原因吗?昨天去小诊所买了六味地黄丸和复方石韦胶囊,没见有什么效果.这种情况严重吗?
问题回答: 2017-04-03 14:52:01

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑是泌尿系统有炎症引起的。
      指导意见:
      建议你口服左氧氟沙星胶囊和尿感宁颗粒,饮食注意,多喝水多吃蔬菜水果,避免食用辛辣油腻生冷的刺激性食物,多注意休息。