网友提问: 健康咨询描述: 左手掌突然长了一颗黑痣,去年开始长,开始没太注意,不过最近怎么感觉它好像还会变大,没有凹凸,平平的一个摸上去跟光滑的跟皮肤一样没有粗糙感,会有什么问题吗,网上看到说会癌变,怕怕 想得到的帮助: 会有什么问题吗,网上看到说会癌变,怕怕 图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。
问题回答: 2017-03-30 21:39:59

      病情分析:
      根据你的描述,这个黑痣一般来说都是没有什么问题的,你这个可能是有外伤后会引起,再就是正常的皮肤也是可能长,如果是长的快就是需要重视,早期的进行处置,变化不大就是不需要管它。
      指导意见:
      建议你不要紧张和担心,需要重视自己的身体健康,尽量的不要管它和刺激它就是没有问题,如果是发现长的快就是需要找医生看一下,考虑应该是问题不大,如果老是担心也是可以找医生进行处置,可以皮肤科医生,用激光处理掉。