网友提问: 健康咨询描述: 2个多月宝宝,横着抱时候手老是动啊动,竖着抱头爱左右转来转去,像在看东西,还喜欢往后仰头, 横着抱一段时间,他啊的一声,我就换个抱法,再抱一会,他又啊一声,反正一直换着抱的姿势,累死了,实在累的不行,就放床上,他就在床上,手脚一直乱动,过一段时间又啊啊啊的叫,感觉是叫我抱抱,我不搭理他,他就叫的更大声, 不爱趴着,趴一会就哭, 醒着时候喂奶真心累,看他啊啊啊的想哭一样,舌头一舔一舔的,以为要吃奶,可是奶头喂去,头一扭不要,再次几下,就大哭,我猜那可能要睡觉吧,哄哄也不睡,有时候我就用奶瓶奶嘴试探他,如果吸上了,我就喂奶, 会盯着我看,我动了他头也跟我动 醒了大概一个多小时,他累了,睡了,放床上,睡半小时又醒了,又开始了,越大越不好带了,累死了 容易逗笑,稍微逗他,他就咧开着嘴呵呵笑 就想问问这样的情况,是正常的吗?
问题回答: 2017-03-24 01:25:02

      病情分析:
      你好!根据你的描述考虑是孩子缺钙引起来睡眠不好,孩子爱动属于正常的,别担心。
      指导意见:
      建议最好注意身体,给孩子补充钙剂,如三精葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油,哺乳期宝妈多吃有营养的食物。孩子才可以有好的吸收