网友提问: 健康咨询描述: 男,33岁。4月8日没忍住进了路边指压店,小姐用嘴给我戴套了,kj了不到十秒钟。然后又给我带了个套子(两个套子同时戴着)。我问她套子啥牌子,她说超市买的,xx士,忘记了。然后叫我上,我没上,灯光较暗,我看不清她下身情况,但凑近没闻到啥气味。最后她给我手撸了两三下完事了(带着两个套)。全程我就摸了几下她上身,其他没有任何肢体接触,事后她给我把套摘了,拿纸巾给我擦了,整个过程五分钟左右。然后我在十分钟内上了厕所,四十分钟内洗了澡,用肥皂洗了三次。 想得到的帮助: 1.有没有必要去查?2.是否要避免和媳妇接触
问题回答: 2017-04-09 15:36:33

      病情分析:
      这种情况的话一般是问题不大的,这样的话一般是不会导致感染的情况。
      指导意见:
      但是以后要十分注意的,还是要避免这种情况的发生的。要注意多进行身体的锻炼的。