女子胸部太大罩杯达36NNN不堪重负选择缩胸(图)

  受荷尔蒙病症的影响,可丽莎胸部尺寸达到了36NNN。

  中新网11月8日电 据美媒7日报道,美国休斯敦一名女子受荷尔蒙异常的影响,胸部尺寸膨胀到36NNN,让她遭受许多身体不适,不得不去做了缩胸手术。

  可丽莎·马克患有巨乳症(gigantomastia),这是一种罕见的荷尔蒙病症,导致乳房组织大规模增大。

  胸部过大给可丽莎带来很多困扰,包括胸部肌肉拉伤、严重的背部疼痛、头疼和精神上的压力。

  在可丽莎40岁生日的时候,她决定做缩胸手术。为可丽莎执行手术的是著名医生富兰克林·露丝。就算对富兰克林来说,可丽莎也是一个极端的例子。

  最终,医生从可丽莎的胸部去除了超过15磅的胸部组织。医生说,自己从业30年,从没见过这么大的胸部。

  做完缩胸手术的可丽莎也感到十分高兴,笑称祝自己生日快乐,并说第一件事就是去买漂亮的胸罩,再买一件无袖的裙子。