何首乌产地、市场货源均购销迟缓,行情小幅震荡,现广东家种统个售价12-13元,目前产地经营户积极寻找销路,但市场经营商依然少量接货,预计行情仍将低迷。

紫花地丁产新结束后,不断有新货上市,但市场总体走动不快,价位有小幅震荡。市场陈货售价在5-5.3元之间,颜色好的新干货价位在5.5元上下。该品市场需求有限,淡季少有商寻货,后市关注商较少。

鹿茸正值产新初期,受淡季影响整体行情萎靡,多经营户暂时不敢贸然进购大货,市场价位稍有小幅上浮。目前市场梅花鹿茸二杠售价6500元;马鹿茸一般统货售价在800-1000元,投料货400-500元之间,好货售价在1300-1400元之间。该品销路较广,待市场行情转稳,长线应向好。

地肤子近期有商寻货,货源走动较上周稍有好转,行情平稳。目前亳州市场统货4元左右,优质较好的4.5元左右。随着市场库存正常消耗,后市多商看好。

水蛭受产地新货批量入市,行情疲软,货源走动缓慢。目前亳州市场矾水货450元左右,清水货650元左右。该品市场关注力度不减,后市短期内平稳。

鹤虱行情少有变化,货源走动多以小批量交易为主,现亳州市场南鹤虱售价5.5元左右、北鹤虱6元左右。该品市场需求平衡,后市行情平稳。

元胡产新结束,新货开始大量上市,由于目前正处淡季,产地购货商家较少,行情不温不火,时下汉中产地含潮新统货交易价35-35.5元、亳州市场纯干货36-37元、陈货38元;磐安产地含潮新货38元、市场38-40元不等、陈货40-42元之间,后市行情仍有商看好。

浙贝母,近5天左右时间,产地药厂购货商增多,走动明显加快,拉动行情小幅回调,亳州市场行情暂无明显变化,价格保持稳定,小批量货源走动一般,时下亳州市场含潮10%新统个成交价85元左右,含潮10%新小统个83元上下,走动不及产地畅快。

穿破石淡季走动缓慢,行情较前阶段小幅回调0.3元,目前市场统货交易价2.6-2.9元。该品市场需求量较小,商家关注力度不强,后市行情变化不大。

玄参今日有商寻购,近期市场货源走动明显好转,行情较前期小幅上扬,现湖北优质货售价12元上下,一般统货11-11.5元之间。由于目前市场整体货源走动不快行情不佳,经营户仍多小批量购销,预计后市行情以稳为主。

白花蛇舌草,目前行情较上月同期暂无明显变化,价格保持平稳,受市场整体萧条影响,大货走动不快,偶有小批量货源能够成就,时下市场河南家种一般统货成交价5.5-6元,优质净货售价9元上下;江西野生统货交易价10-11元。
血余碳,因年用量小,寻货商家较少,且每次成交量都不大,行情暂时保持平稳,时下亳州市场一般统货小量成交价25元左右。

升麻,受销售淡季影响,近阶段寻求货源的客商不多,偶有批量货源售出,行情处于疲软趋势,目前亳州市场东北产统货个成交价17元左右,北朝进口统个13元上下。该品总体来说,后市看好的商家仍多,无奈受市场整体低迷影响,外销不佳,预计淡季过后,走势应能逐渐好转。

槟榔市场小批量货源走动顺畅,行情平稳。现市场进口统个12元左右,统片14元左右。市场关注力度不多,后市平稳。

艾叶大货走动迟缓,基本为小量成交,价位较前期变化不大。现亳州市场大艾叶售价在3.2元左右;小艾叶零货成交价在2.8元,大货在2.4元左右。该品库存尚有量,后期若无大的需求拉动,行情应平稳运行。

黑老虎系野生品种,市场只有小量交易,近一个月行情未有变化,现亳州市场云南统货11元左右。该品随着库存不断消化,后期有商关注。