冬虫夏草已经产新,目前已有新货到市,川产各规格售价相比前期上浮1.5-2万元,现1800条的25万元,2000条的21万元,2600条的17万元,3500条的15万元4000条的13万元左右,市场货源走动一般。

葶苈子前期产新价格回落,现产新结束行情转稳,目前市场净货价格在7.5-8元之间,该品销量不大,近期市场货源多是零星走动,由于量丰预计后市持续平淡。

金钱草走动缓慢,价格较前期无明显变动,目前市场四川大叶全草售价5.5元左右,小叶全草4.5-5元。该品种库存有一定的量,受市场淡季的影响,短时间应以稳为主。


虫草花市场货源走动平稳,价格和去年相差不大,目前统货在150元左右,该品是一种颇受欢迎的食材,在药膳中应用普遍,随着人们保健意识的增强,后期应有很好的市场。


五倍子市场行情持续平淡,今年以来价格一直变化不大,现肚倍在23-24元之间,角倍24-25元,近期市场货源成交量小。该品用途较广,但药用量不大,由于库存有量,后市预计变化不大