板蓝根售价8元左右,该品种今年种植面积有所减少,有商低价入手囤积,但老库存丰厚,后市关注力度较强。

白芍受市场淡季影响,走动缓慢,价格稳定,时下安徽大片售价18-19元,中片15-16元,小片14-15元,尾芍13元左右,该品种库存丰厚,但产地走动较快,后市多商关注。

蝉蜕,近期走动平平,广西新货已经陆续上市,因含泥量不等售价在80-100元,优质清水货120-130元,四川陈统货售价115左右,持陈货商家销售意愿较强,积极出货。多商关注后市行情。

黄连,据经营商反映,该品近期走销东南亚较多,价格近期保持平稳。目前市场鸡爪统货售价76-77元,单支统货要价85-86元。新货即将上市,预计后市行情有小幅下滑。

苦杏仁近期市场少见大货走动,行情持续疲软,价格受影响有所下滑,现统货在17-17.5元之间,该品今年丰收几成定局,随着产新期的临近,后市不容乐观。

藕节近期行情稳定,该品销量较小,因此市场存货量一直不大,现统货售价在5-5.5元之间,该品为莲藕的副产品,成本不高,预计后市仍以稳定为主。

鸡心黄,小品种,小批量走动正常。现市场统货售价26-28元。短期内行情看稳。

八角茴香,近期行情不温不火,多是固定的客源来进货,价格保持平稳运行。现市场水汤果20-22元,熏硫果18-20元,春果13-15元。短期内行情看稳。

山柰偶有大货走动,价格止跌转稳,目前市场大货价缅甸售价13-14元,越南统货售价14-15元,印尼统货售价15-16元,广西统货18元左右,该品种库存丰厚,加之市场淡季,预计后市上涨乏力。

大腹皮小批量走动正常,价格稍有下滑,目前市场越南统货4.5-4.8元,海南统货2.5-3元,该品种供求平衡,后市应平稳运行。

当归小批量走动正常,价格稳定,时下市场散把售价22-25元,箱装售价26-29元,该品市场货源较丰且缺少实际消化,短时间应平稳运行。

素馨花,价格较去年有所下滑,走动一般。现市场统货售价210-220元。该品货源少但受需求限制,短期内应以平稳运行为主。

白豆蔻近期行情落至近年的低谷,近日市场关注度开始增加,货源走动转畅,行情有反弹的迹象,目前统货价格在31.5-32元之间,随着低价介入商家的增加后市有持续反弹的可能。

三七市场行情在上旬出现回调,本旬以来基本维持稳定,现120头售价700元,80头710-720元,60头740-750元,40头770元上下,该品离产新还有两个月左右,由于价高预计在这段时间内行情仍会以震荡回调为主。