近日,一组 “网络第一裸模”干露露的裸照在网络疯传,再度引发各大论坛的一片热议。众所周知,“网络第一裸模”干露露通过其征婚视频走红,之后更为狂野奔放,频频爆乳装亮相出席各种活动,透视装现玉体无尺度写真也是拍得十分火辣劲爆。从“浴室征婚门”到“整形门”,从“赤身全裸母女最新写真”到“干露露母亲回应裸照事件”、“干露露老爸回应裸照”,从“被母亲打”到“与母亲互打”等等,干露露无论到哪里,都是网民的话题焦点。

究竟干露露裸照是从何而来?各方众说纷纭。网名为“雅言”的网友第一时间回应照片称这是一起网络炒作剧。有些人则百看不厌,表示要出名、要挣钱、要炒作、要娱乐、那是干露露的个人自由。另有网友表示恶心呕吐,也有些愤青类似的人就大讲道理,另有网民讨论这是照片主人想以豪放之姿吸引众人的眼球,意图一夜成名,也有网帖称是干露露个人电脑被黑客所侵,导致裸照外流,更有媒体报道称没啥看头,捧场看热闹罢了。

与她合拍裸照的这名女子究竟是何人?对于此女子,有知情人士爆料她其实就是干露露的亲妹妹;也有网友爆料,她叫李盈,是一名模特。后来,经干露露亲口证实,该名女子是与她一起合拍《生命的力量》人体艺术照的广东模特李盈,并不是她的亲妹妹。

干露露裸照

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页