100分以上(积极&热情)  

个性开放,觉得助人为快乐之本。做事干脆利落,有时会过度激动,但又富有强烈的同情心,令人莫明的想和他们亲近。也因为他们的复原力很强,我们能轻易感觉一股够劲的行动力,和他们在一起就像有了一股生命的泉源,不会有想放弃的念头,因为他们总是抱持着乐观进取的态度。  

积极人: 勇于追求目标理想,不会放弃任何希望,也具有越挫越勇的特质和困难环境中越不易击败的精神。  

热情人: 生活圈广泛五彩缤纷,比较不拘小节,因此造成他们的个性坦率直来直往泼好动的性格,也常有孩子气的举动。  

100~90分(领导人)  

做事慢条斯理,喜欢思考沉淀思绪,爱好命令别人,讨厌别人的反抗与被质疑的态度,不容许也不容许自己输给别人。喜爱学习,想让自己成为最好的。而达不到目标时会不分青红皂白的生闷气。  

89~79分(感性人)  

表达能力丰富,想象空间大,因此常胡思乱想而变的多愁善感,容易沉醉在罗曼蒂克与甜言蜜语渔薵,对爱情总是既期待又怕受伤,常无厘头又莫明的对号入坐。个性属于优柔寡断型,通常不顾现实只跟着感觉走,让人不着他的想法与思考逻辑。  

78~60分(理性&淡定)  

做事总是深思熟虑考虑再三,谨慎小心,冷静且也愿意当个易妥协的人,有时候宁愿自己承受舆论与压力,也不愿说出来和好友谈谈,因为他们总是认为自己能熬过那么不堪苦的日子,但其实这都只是在逞强罢了。他们通常讨厌被束缚,更是酷爱自由!  

理性人: 深思熟虑为第一原则,凡事要求公私分明,生活可能较拘谨严肃,对于赞美、悲伤或开心等较没什么差异性。  

淡定人: 与世无争恬定主意者,内心没什么波澜,就像温驯的绵羊,只要能够生活就好,不必计较太多,成为只羡鸳鸯不羡仙的那一类人。 

59~40分(双重&孤寂)  

环境的因素会让你不知道该怎么表现你自己,所以你可能有见人说人话的习惯,其实你热爱人多的时候只是有时会导致你慌乱,不过你还会因为现实的需要而委屈自己配合他人。通常会得不到满足而受挫,造成自闭。  

双重人: 不会适时表达情感,压抑情绪总是他们碰到阻碍和困难时的第一个反应,学习如何发泄情绪与传达自己的意见,势必须优先学习的。  

孤寂人:对于现实不满,不易与人相处,难以找到生活的目标与重心,觉得没人了解自己,常引发强烈的自我防卫意识,就算与人交往,心中仍有一份挥之不去的孤单。  

40分以下(现实&自我)  

喜欢多变刺激的事,是个很有心机的人,而且计划周详,别人对你难以揣测,对任何事你都充满企图心,刚愎自用,想突显求表现。常追求遥不可及的梦想造成不平衡的心态,隐瞒自己也欺骗别人。  

现实人: 为了讨好上司、朋?矷A让人觉得墙头草两边倒、心机重、心眼小!自私又自利,但往往能为自己打算未来,为自己创造一番天地。  

自我人: 常透过主观的感受来表达意见,然而,人际关系的走样或许是造成压力的来源。不自觉的划地自限压抑情绪,也不愿被外在所影响而尝试改变,更不会考虑到别人的感受,即便经历了挫折悗仍然固执自己的理念。