未婚同居如何选择避孕方法

2013-2-25 15:17:07    来源:健康站/本站原创

  导读:未婚同居如何选择避孕方法?专家介绍,现在的避孕方法有很多,比较常见的有:短效口服避孕药、长效口服避孕药、皮下埋植长效避孕药、紧急避孕药、工具避孕法、外用避孕药、阴道环、宫内节育器、绝育术这九种

  专家介绍,现在的避孕方法有很多,比较常见的有:短效口服避孕药、长效口服避孕药、皮下埋植长效避孕药、紧急避孕药、工具避孕法、外用避孕药、阴道环、宫内节育器、绝育术这九种,那么未婚同居如何选择避孕方法呢?

点击浏览下一页
 

  一、性伴侣不稳定的女性,由于容易感染性病、艾滋病等,从性安全、性卫生角度考虑,应选用避孕套避孕。传统的男用避孕套和新型的女用避孕套使用方便,效果好,副作用小,对避孕和预防性病有双重效果。

  二、性伴侣较稳定,与固定的男朋友同居,发生性传播疾病危险性低,可以选择高效而稳定的宫内节育器。由于未婚女性子宫肌壁张力大,敏感性高,宫内节育器容易移位或脱落,应加强随访,定期B超查环,减少失败。

  对于这类女性的另一个合适选择是短效口服避孕药,目前口服避孕药具有低剂量、高效、副作用少及停药后即可怀孕优点,可以适合于新婚或同居而暂不想生孩子的妇女使用。

  专家提示,女性朋友们一定要爱护自己身体健康,坚持做好避孕措施,人流只是避孕失败不得不实施的一种补救措施,不可常做。

相似内容

没有相关文章

猜你喜欢

干露露裸照

世上最小健美运动员

血管支架的植入图

女性乳房

子宫颈

千金要方图

圣济总录图

针灸甲乙经图

临证指南医案图

瘟病条辩图

网站简介 | 网站地图 |广告投放 | 联系方式
WWW.JKZHAN.COM 版权所有 健康站 未经授权请勿转载